Я думаю реальных людей кто заходит ежедневно 200,000 приблизительно. Так как у каждого второго минимум 2 аккаунта, как раз выйдет цифра более миллиона посещений в день, и в месячную аудиторию бота это также без проблем умещается. Они там награды...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.79098 и второй - 1.79989. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
График Н1 #NG. Всем привет! Ожидал, и об этом говорил ранее что движение цены на Газ будет в неком боковом формате проходить до конца текущего месяца, но за вчерашний день быки достаточно уверенно приподняли цену до новых максимальных значений,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2645,00. Наша точка разворота находится на уровне 2645,00. Наше предпочтение: ...
Всё-таки первые дни января для пары USD/JPY, вернее для её покупателей не задались. Воде бы вчера пара поколебалась вниз до отметки 156,432 и вверх до отметки 157,847 и всё-таки закончила день в положительной зоне выше точки входа на отметке...