Я как чел пытливый и настойчивый, скрупулезно рассмотрел, что же это за вход у робота, оказавшийся с лоссом. Так классно идет. А тут. Надо примерно подсчитать статистику, сколько прибыльных ордеров приходится на один убыточный и по времени, частоту...
Мне бы очень не хотелось, чтобы вы начали торговлю советниками на бонусном счете и слили его. Если трейдер не знает торговой стратегии, то слить депозит совсем не сложно. Надо начинать с демо счета, я говорю вполне серьёзно. Не один год торгую....
Сетки ордеров по вполне понятным причинам могут много давать прибыли и тем самым никогда не запрещено их использовать в своей торговое, а наоборот разрешено ещё как и рекомендовано профессионалами. Я вот никакие индикаторы не использую, смотрю...
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Спасибо, Серёга, попробую ещё раз...Блин получилось. Добрый вечер. Насчет индюка, что писал ранее, он неплох, но немного запаздывает. Или может быть дело в том, что ставлю его на m1... Завтра попробую на m5 и посмотрю. Так же попробую поработать...