Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
Сейчас сложно уловить влияние новостей на курс золота. И это касается не только экономических показателей США. Корреляционная зависимость этого актива довольно сложна. На его цену влияют и размеры добычи и периодические заполнения им загашников...
Здравствуйте. По Евро тот рост, который покупатели сформировали в пятницу пока что больше смотрится на коррекцию к падению, а не разворотом рынка, и в итоге после ее окончания можно будет ожидать как минимум еще одной волны падения. Для реализации...
Текущая ситуация по паре гораздо ближе располагает к продажам, нежели к покупкам. Продажи интересны от 1.0330 до 1.0345. Думаю уже завтра получу возможность для коротких сделок отсюда. Открываться буду сеткой в расчете на последующее возобновление...
Фонды ликвидности хоть и следуют за динамикой ключевой ставки, но всё же несколько отстают от неё. И за операции с фондами нужно брокеру платить комиссию. А если учесть, что при продаже паёв фонда брокер за прибыль сразу снимает налог, то...