Сетки ордеров по вполне понятным причинам могут много давать прибыли и тем самым никогда не запрещено их использовать в своей торговое, а наоборот разрешено ещё как и рекомендовано профессионалами. Я вот никакие индикаторы не использую, смотрю...
На GBPUSD сегодня относительное затишье у нас как вижу. Переваривание идет того, что еще на прошлой неделе было, уже какие-то будто остаточные движения наблюдаем не критичные и не значимые. Но я думаю какой-то профит еще извлечь здесь мишки могут...
И все же снасти рынок мои порвал, нужно было крыть и не париться за эти пару пипок которые мне нужны были. ладно, пересниму сюжет, сюжет тот же, дубль №2, счет пополнил, постараемся более качественно снять этот дубль ...
Ну что, Бродяги, поздравляю вас с вступлением в борьбу за пьедестал. Решил запечатлеть этот торжественный момент, а за одно к вашему началу турнира, запечатлеть как факт, турнирную таблицу с индивидуальными достижениями участников. Выделять никого...
У США основной зуб именно на Китай. Сколько производств американских в Китае сосредоточено, тот же Айфон. Вот пошлинами и хотят вернуть промышленность на родину. Сегодня читал новость, что Китай и их ЦБ могут ослабить юань просто, чтобы...