Здравствуй Grey Warden, что касается валютной пары EURGBP, пока видно что тенденция в пользу покупателей. На момент написания поста, пытаемся выйти к отметки уровня 0.8370. С точки зрения технического анализа, данный уровень становиться решающим...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Все верно главное результат. Когда я был новичком и только начинал торговать и ничего не знал о рынке то я, больше зарабатывал чем сейчас. Тогда я ничего не знал о рынке и как можно торговать и на что нужно обращать внимание. Сейчас хочется...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4322. На случай роста стоимости до 1.4332, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4312. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
Приоритетов нет, как и нет привлекательности для торговли. Курс AUDUSD в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону, а если сейчас котировки этого торгового инструмента и дальше вниз пойдут и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому...