Привет, привет. Сразу масса вопросов))) В какой именно конторе? Если в банке то нет, там устраивается чисто по договору, и сам ищет клиентов, которые готовы какую-то сумму дать в управление. В трейдерской конторе? А что это за контора? А кто...
Доброго воскресного вечера. Как в принципе и ожидалось, выходные дни проходят в весьма спокойной форме на Bitcoin, стандартная картина. Были некие мысли о повышенной волатильности на фоне происходящего эффектного падения в пятницу, но как видим...
USDJPY H4 Около отметок 157.512, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, между сопротивлением и поддержкой, и затем пробило эту поддержку,...
Ну, на нефти я уже давненько сижу. Это USDZAR у меня в качестве второстепенного инструмента. Или даже трёхстепенного. Но сейчас он впал в анабиоз и никак из него не хочет выходить. А вот #CL достаточно активна и можно каждый день по ней профит...
Или со стопами, или без плечей. Да, можно просто покупать какие-то криптовалюты и держать их как ещё другие инструменты. И в это время продолжать торговать обычными валютами, которые более привычны. С плечами, конечно, можно больше заработать, но...