Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
USDJPY - D1 Привет гайс. Азия показывает нам конкретные хорошие коррекции, и укрепления японской йены на фоне ослабления американского доллара, а также достижения максимума в текущем году отметки 158.86 которая становится у нас сопротивлением....
GBPUSD Коллега вроде бы на статистике по США пара упала и потом пошёл отскок, но сейчас вот рухнул и евро и фунт, на чём не понятно, в блумберге нет ничего, я думаю что Трамп высказался по поводу пошлин к ЕС и ВК, по другому не вижу причин падать...
Вечер добрый, Руслан! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD наблюдается сохранение роста, главное сопротивление находится на уровне 1.2459, а поддержка на 1.2398, которая помогает удерживать этот подъём. Но если вдруг произойдёт пробой поддержки на...
Вот об этом я собственно и писал сегодня днем. Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1....