Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1396) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6354. Последняя свеча закрылась на 0.6399. Расположение...
Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...
И вам, Наталья, удачного дня!Я тоже думаю, что наш подопечный сможет обновить минимум на 0,8029. У меня сейчас открыта покупка. Планирую закрыть свою покупку на тесте с индикатором XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 0,8316-0,8440....
Привет. Мой знакомый когда на золоте торговал заходил лотом 0.5, да это глупо и рискованно, но он при депозите 1К тогда за месяц умудрился сделать 22К. Но здесь тоже имеет значение как грамотно и точно открыть точку входа с таким лотом. Да, ты...