У меня по валютной паре GBPUSD на текущее время в разрезе дневного периода впечатление, что сегодня можем получить восходящее движение, которое стоит расценивать как коррекцию после двухдневного сильного падения на фоне введённых пошлин. Я пока...
Здорова, vik1070! Да я уже понял, что опечатка, бывает, ничего страшного. А я так понял, что медведи ещё разок решили проверить на прочность круглый уровень поддержки 75000,00(4/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, не по зубам оказался. В общем...
В мое кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место нисходящая тенденция по данной паре по вполне понятной причине - это означает, что Новая Зеландия пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в Штаты продукцию...
На Н1 полноценный откат вниз = почти 0,50 Фибо, с мин = 1,0993 и цена начала шиповать вверх от этого уровня. Пока сигнала Остановки движения вниз по Н1 - нет. На паре бычьи настроения преобладают, но без отката Форекс не работает. Пока писал, быки...