Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.4190 и уровень 1.4210, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4150, а...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ясен пень, что рынку глубоко наплевать на наши рассуждения и табу, иначе мы бы с тобой уже давно были бы не то что миллионерами, а миллиардерами даже. Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а...