Насчет аккуратной торговли полностью согласен, над чем усиленно и работаю. А вот то, что качественный анализ рынка и есть решение, это приведет к прибыли - здесь большие сомнения. Разве мало торгующих трейдеров делают анализы? Разве можно их...
Речь идёт о сумме значимой, к примеру там 1000 долларов, смысла свои 20 долларов вкладывать, я не вижу вообще. Когда вкладываешь свои, ты более осторожно начинаешь относиться к торговле, более тщательно подбирать сигналы, потому что ведь терять свои...
GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни позиции северных игроков ослабли и медведи пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, находится как и ранее выше...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...
На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным. Выделенная красным...