Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
То, что должна быть система - согласен с вами, целиком и полностью. Но вот как быть со спонтанными проявлениями интуиции? Когда по системе нет входом, а интуиция просто разрывается, что нужно входить хоть ты тресни! Да к ому же и та самая...
О, вижу, вас уже перевезли к себе домой! Еще одна команда может собраться, под предводительством Ани. Вроде бы она никогда еще не руководила процессом, посмотрим, насколько она талантливый режиссер, и что они там за блокбастер отснимут. В нашем...
Все мы знаем, что человек ко всему привыкает...А что такое рынок? А рынок - это действия людей, вот и думаю, что спустя некоторое время, всё вернется на круги свою, а в это время, пока не вернется, не нужно на чем то своем настаивать и пытаться...
Большие уже, никогда не играли и не играют ни во что такое. Я просто их просила как рефералов, зайти и все, ну нажать там пару раз на кнопочку иногда. Ну времени сколько тратишь на игры, какой нормальный человек будет сидеть с головой в играх, в...