Конечно сомневаюсь, я же доверчивая и верю всем. Иногда даже тем, кому не стоило бы. Ну в данном конкретном случае, я этого двоечника знаю лично. Он у нас был звездой района! Родители у него абсолютно простые люди. И кстати сказать, сама я потом...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 187.198 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(189.526), low с фибо 0 %(186.328). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(186.328) до...
EUR/USD Доброго вечера! В ходе сегодняшнего роста валютная пара EUR/USD смогла повторить максимум от 3 апреля текущего года и достигла теста уровня 1.1140. Дополнительно быкам помогают двигать цену на север сегодняшние данные по снижению базового...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday April 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,1210. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1210 с целевыми...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1255 и выше уровня дневного Pivot 1.1128. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...