Взаимно, коллега!Был флет в рамках фигуры "Треугольник". Вчера дали ложный пробой нижней границы треугольника, но затем цена развернулась и пошла торговать северное направление. В результат торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. И сегодня...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/USD Приветствую, Фримен! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Стоит отметит тот факт что ранее в начале 2025 года пара фунт/дол получила отбой от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и был сформирован...