Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.83641 и 1.81987. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.82814 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую Вас. У нас с Вами похожие разметки старших уровней по WTI. Тоже планирую торговать коррекционный отскок, только поторопился, начал покупать вчера. Предполагал, что лонговая коррекция уже идет, приняв высокий отскок понедельника за ее...
По евро у нас ситуация где-то схожа с фунтом, а где-то не очень. Во всяком случае на данный момент EURUSD выглядит сильнее фунта, и это несмотря на то, что пошлины против них ввели в 2 раза больше чем против Британии. Так вот, мы можем спуститься,...
За все время что я в криптовалюте я понял что никому никто здесь ничего не обещает, и здесь есть одна причина, если проект хочет хорошо раздать дроп, чтобы о нем начали говорить, а когда люди получают хороший дроп они об этом говорят, снимают видео...
А по-моему очень бодро рынок себя ведет. EUR/USD с утра выдал стремительную волну роста и уже в середине 10 фигуры торгуется пара. Легко прорвали сопротивления в районе 1.1000. Я думал, что тяжело будет выше забраться, но видимо какие то новости...