USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
Для меня наоборот - эта валютная пара достаточно привлекательная для торговли, потому что как мы видели трендовый рост USD/CAD до этого, так теперь можем увидеть точно такое же безоткатное снижение - все предпосылки к этому уже имеются - последняя...
Приветствую всех! Попробуем сделать прогноз на понедельник. На графике валютной пары USDCAD на 15-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня 1.42383, который выступает в качестве сопротивления. Индикатор RSI (14)...
Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...
Привет! В Пятницу после незначительного роста валютная пара британский фунт против американского доллара закрылась медвежьей свечей и откатом. Так что пока мы видим, что у быков не хватает сил для того, чтобы двигать цену выше, но тем не менее...