Профитной среды, Камила! У меня вчера довольно ювелирно выбило покупку GBPUSD по безубыточному стопу, после чего получили всё же ожидаемый рост котировок валютной пары фунт/ доллар. По-прежнему не исключаю более глубокого снижения перед хорошей...
В паре EURJPY, конечно, вниз идут не так активно, как в других парах с иеной, тем не менее тихонько сползают на юг. Если иена не изменит настрой, то вскоре продавцы могут дойти до 158,50-158,00, а если и на этом не остановятся, тогда могут...
USDCHF H1 Пара здесь снижается, снизилась она до поддержки 0.84154. Ранее я ждала что пара пойдёт на снижение, торговалась она в диапазоне между отметками 0.88479 и отметками 0.87864. Были пробиты нижние границы, пара снижалась и снижение было...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...