Вот именно, идет очень сильный набор объема в балансе 67,80-66,30 примерно и максимально набирают от минимальной дневной цели снижения 66,70, что уже намекает на выход вниз по недельному нисходящему каналу к его нижней границе в районе волновой...
Прогнал USD/JPY за последний год на двух версиях советника, без фильтрации тренда по мувингам и с фильтрацией тренда, первый прогон по дефолтным настройкам с которыми торгую сейчас на всех счетах: Второй вариант советника так же за последний год с...
Провел детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD и хочу с вами поделится своими мыслями. Так на графике дневном рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 2.0320. Дальше рассчитываю на разворот цены вверх с последующим...
Приветствую. Я до сих пор воспринимаю ситуацию по #NDX как глубокую коррекцию. Потому как это последнее падение за рамки отмерянные третьей волне ещё не вышло. То есть либо в ближайшее время, либо после ещё некоторой просадки движение в северном...
USDJPY Да, могут внутри канала двигаться, а могут и не внутри. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, застрял я со сделкой по данной паре. Не буду рассказывать на каком этапе, но пока выглядит не очень хорошо. Но посмотрим,...