Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны роста. Индикатор MACD...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Совершенно с Вами согласен, снижение по GBP/CHF, скорее всего, будет, но какое? какую глубину при этом протестируют? Думаю, что очень может быть, что движение на юг ниже 1.1391 и не увидим, поэтому свой тейк на 1.1397 считаю, вполне, реальным, но...
NZD/USD Как всегда ! По новозеландцу также рассчитываю на очередное тестирование ценой ближайших уровней сопротивления и пока что под прицелом держу уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.57597 и уровень сопротивления,...
На четырёхчасовом таймфрейме (H4) к концу недели сложилась интересная ситуация. Валютная пара #USDJPY, которая завершила неделю в районе 148,63, скорректировавшись к верхней границе нисходящего канала. Однако, несмотря на попытку, паре пока не...