На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD есть четкое направленное движение, что дает возможность рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что пара будет двигаться вниз, и цель для фиксации прибыли будет на уровне 1.41770. Если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD наблюдается потенциал для продолжения роста. Котировка сейчас находится на уровне 1.10860, и при таком положении текущая динамика указывает на возможность дальнейшего повышения....
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по фракталам в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации...