#GOLD Доброго вечера, Evgeniya!@>- В каждой шутке есть доля…! Да я тоже к ним так же отношусь, правда там привел мнение экспертов Deutsche Bank, но и их коллеги дают очень оптимистичные прогнозы. А читать-то их надо, кругозор расширять. У цены...
Привет. Там понимаешь не только причина была в новостях, даже если бы я глянул на старший тайфрейм то я бы не стал открывать ордер. Там череда ошибок была которая привела к такому исходу. Это ещё один печальный урок который надо брать во внимание,...
Очередной тухлый день на фоне развязки по торговым пошлинам. Посмотрим, среда-четверг обещают быть более волатильными, поскольку с завтрашнего дня вступают самые агрессивные ставки в 10,4% в отношении Китая, 70 стран из 185 попкой повернулись к...
EUR/JPY. А у меня вот нет уверенности в том, что сейчас что либо нужно вообще предпринимать по валютной паре. Такое ощущение, что пара и сама-то определиться не может. Итак, для меня часто бывает так, что дневной график позволяет рассмотреть...
USDJPY Пара тут торговалась ниже скользящих средних. Здесь была нисходящая тенденция, торговалась пара ниже области перепроданности и так как здесь пара торгуется ниже области перепроданности, и это означает, что здесь возможна коррекция. Если...