Поняла, а так не очень понятно было написано. Я тоже не успела прибыль с первой сделки вывести. Уже приличный депозит 450$ надо к 1000 подойти, ну вчера была отрицательная сделка, можно надеется, что скоро опять её не будет и можно депозит...
Привет Вот она, картина на сцене рынка, как на ладони: первый скрин — H4, второй — H1, и на обоих графиках чётко отбиты два зелёных уровня, эти самые хай и лоу Европы, те самые якоря, от которых рынок либо отплясывает вверх, либо проваливается...
Ну как не получается, та же процентов сто от тела депозита всё равно собирается. Другой момент что вывести их не успеваешь, потому как начинается затяжной тренд который не даёт закрыть цикл. Вот тоже решил от Фунта взять паузу и дай думаю нефть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8366 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре EURGBP целью роста котировок выступает сопротивление 0.8654 и до него остается чуть больше 20 пунктов роста с текущих отметок 0.8633. И при этом на четырехчасовом масштабе уже получили дивергенцию цены с индикатором MACD на росте, что...