Ethereum Эфириум с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Здравствуйте. Да, вроде начали расти в пятницу, но под конец сессии произошел резкий обвал, причем никаких сильных данных уже не было в это время, может кто-то что сказал из политиков. В итоге продавцы смогли пробить уровень 1,23922, если...