Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
Все хорошо и верно,остается только одно сделать правильный экономический прогноз. Это сделать довольно не просто и многие из нас не знают как это сделать и по этому много денег теряют на новостях и на своих прогнозах. В целом мало кто может делать...
Приветствую коллега. По EURUSD ожидал движение вверх как основное, так как снижение, это откат на коррекцию сильного импульса роста. Могли сразу из треугольника стартануть, что в принципе и сделали, либо через снижение к наклонной линии восходящего...
Валютная пара EURNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.99438. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5514. Цена закрытия свечи 0.5558. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...