На прекращении коррекции цены вниз по паре EURCAD на графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз по уровням, график "monthly". GBP/USD "monthly" — Buy. На графике monthly был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям....
Здорово. Я как то видел торговлю игрока, который торговал без индикатора, даже по пустому графику не торговал. Всё дело в том что его команда из 10 человек подсказывали - говорят ему, кто куда открыл бы, бай или селл и почему открыли бы ордер. От...
Видимо выхода нет, ситуация такая, не думаю, что сидели и ждали поднятия на это процент. Я тоже 21 числа сняла эти 600 рублей и быстро пришли, без ожидания вообще, но в субботу с утра получается, проблем не увидела как со Сбером. Тогда, что...
Ну это вам наверное бонусы приходят просто так, по желанию, а вот всем остальным не приходят. Но нельзя исключать что есть и другие кому отчего то кажется, что бонусы просто так приходят. Это на без депозитах так бывает, или вот у спортивных...