#XAGUSD Долгосрочный тренд является восходящим: в феврале цена достигла уровня сопротивления 32.30, в случае закрепления выше которого ожидается достижение отметок 34.20 и 35.50 (максимум сентября 2012 года), что подтверждается скользящими средними...
EURUSD Всех приветствую! Пожалуй подведу некоторые предварительные итоги отработку тех сигналов, которые подробно по этой валютной паре разбирал на выходных. В частности на тайме – М30, мы получили в пятницу два бычьих сигнала, они показаны на...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...
Всем привет. Цены на золото привлекают некоторых продавцов второй день подряд на фоне умеренного роста доллара США. Ястребиные высказывания председателя ФРС Пауэлла, прозвучавшие накануне, оживили спрос на доллар. Опасения по поводу торговой войны...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...