CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке-трубе. Как раз собирался написать пост по Crude Light Sweet Oil, вспомнил о тебе, мой форумный друже. С утра вычитал новость о том, что Центральный банк России предупредил свое правительство,...
Сегодня на дневном графике нефти марки #BRENT продолжается восходящее движение, которое началось от минимума 5 марта на отметке $68.70, сегодня цена на бочку уже находится возле отметки $73.42 и возможно вырастет ещё. Вероятно к рынку приходит...
Ну в последнее время я вот думаю что не все деньги, которые я вывел и пропил стоило выводить. Уже появляются мысли что часть стоило бы инвестировать в акции или облигации. Дело в том что прибыль от тех же дивидендов тоже можно пропивать. Мне вот...
Это все условности - плохой/хороший, что это значит? для каждого будет свое значить, для меня хороший проп - который выплатил мне профит и не парит мозги с проверками, для паркера все пропы плохие, его не переубедить) это его право так считать. я...
GOLDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...