GBP/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Инструмент, как и ожидалось в полном соответствии с нашими планами на открытии торговой недели ушел в бай на примерно 670 пунктов. Посмтрела комментарии коллег, соглашусь, что инструмент созревает для...
Всегда угадывать направление движения нельзя наверное. Даже самые большие игроки не всегда попадают. Чтобы зарабатывать деньги на рынке, и не нужно быть постоянно правым. Можно ошибаться, но суммарно вытягивать прибыль. Я пока видел одного...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
AUDUSD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6855 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и даже уходили ниже 156, хотя пока там так и не закрепились. Но все равно остается шортовая инициатива и есть...