Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5587. При подходе цены к уровню - 0.5575 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURAUD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.70584. Предпочтительно...
Понимаю. Всегда говорят про расходы на войне, а никто не говорит про доходы, ведь на войне есть и разного рода доходы, о которых стараются молчать. Начиная от мародерства, грабительства ценных ресурсов до продажи и поставки военной техники. Пока не...
Привет. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Как показывают котировки движения валютной пары EURUSD, основная задача для смены тренда, остаётся преодоление уровня 1.0800 (укрепление ниже этой стоимости). Как только...
GBPUSD (фунт-доллар). Татьяна, привет. Поторопилась ты с закрытием продаж. Видимо опять не посмотрела в экономический календарь. Я вчера вечером уже увидел, что сегодня у нас данные по инфляции и предположил, что они могут оказаться чуть ниже...