Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
С одной стороны вы конечно правы. Но по опыту полученному на просторах рынка Форекс - могу сказать, что мало кто собирается вообще выводить наши торги на межрынок, а просто они как те терпеливые китайцы - создают нам жесткие условия и ждут пока наш...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 149.234, уровень первого порядка сверху - 149.980 и уровень второго порядка - 150.726. И понимаю, что текущая цена 149.831 торгуясь над 149.234 указывает на необходимость проведения лонг...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 149.844. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 149.771, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
По моей стратегии возник долговой уровень на 1.0940, уровень подтвержден фильтром, так что как минимум туда я жду возврата цены EUR/USD в обозримом будущем. Возможно сегодня на новостях получим эту волну роста, а пока могут добить цели в районе...