SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...
А представь себе сколько было бы сейчас на балансе если бы торговали потихоньку на н1 смотря на н4 как индикатор направления цены. Там даже мувинг с параметром 80 имеет точность входа на 90%, все ордера были бы в плюс. Мы же раньше торговали по муви...
Spot Silver - h4 - серебро станет еще дешевле? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря 2024...
Ну у меня нисходящий сценарий практически отрабатывает дистанцию, на которую или о которой в своих предыдущих постах по валютной паре EUR/USD описывал. Откатное южное движение от ранее выделенной области ликвидности ценового разрыва (имбаланса)...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...