Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Пока что отстаивают и не дают ниже пробиться. Я тоже думаю, что будет он отбит у медведей и EUR/USD снова пойдёт на север. По Вашей схеме вниз я не думаю, что именно так будет работать рынок, хотя на нём всё...
Приветствую aleks- . Да, думаю входить в рынок EURUSD сегодня, в связи с выступлением Трампа довольно рискованно, может цена хорошо пройтись в обе стороны. Если смотреть чисто технически на четырёхчасовой график, то я бы сегодня всё-таки отдал...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Завтра пятница и мы видим, что падение остановилось цены пары за счет того, что по американской валюте вышли негативные новости сегодня. Даже выступление Трампа не помогло быкам поднять курс доллара. Подняли цену...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...
Та с тапалками надо заканчивать они себя изжили, надо переходить на торговлю. Да можно было заработать в самом начале этого движения, но сейчас даже с донатом не получилось заработать. Сейчас начал пересматривать свою стратегию искать новые...