Ну не томи молчанием. Цена уже сходила вверх, обратно вернулась и хочет ниже посмотреть. Что да как новый веер подсказал-то? Или ещё ничего не показывает до сих пор? Молчание начинает интриговать однако. Кстати я вспомнил, что ты дал слово, только...
Доброго времени суток. Картинка на NZDUSD не очень отличается от того, что на австралийском долларе происходит и оно в общем понятно, пары коррелировали всегда очень даже хорошо. А потому прогноз тоже не будет кардинально отличаться. Здесь только...
Приветствую! Если рассматривать график М30 валютной пары USD/CHF думаю будем падать дальше но после отката. Цена со вчерашнего дня начала сильно падать и при падении был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на...
Необязательно. У меня есть десятки советников, которым лет пятнадцать и даже больше. И они работают без проблем. Всё зависит от того советник. Я не программист, не знаю нюансов. Шерстил немного свой архив. Советников 20 выкинул старых, не работают....
Валютная пара GBPAUD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...