На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы...
USD/CAD. Блин, пропустил момент, в принципе можно было зайти здесь в продажу и прямо на 1.4590, просто сейчас непонятно будет ли ещё один заход в сторону севера или отсюда развернёмся полноценно вниз. Я конечно не исключаю что бык сможет ещё раз...
На этой неделе достаточно много экономических новостей и сразу после заседания ФРС завершилось заседание ЕЦБ. Если заседание ФРС дало поддержку доллару, то новости по евровалюте должны были помочь доллару, но вместо этого рынок проигнорировал все...
Поменялся восходящий тренд по NG на нисхопдящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Отдаю предпочтение открытия ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Настрой у...