Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...
Да тут не столько желание именно "перехитрить" рынок. Сколько просто - взять паузу и зафиксировать "просадку" в том виде в котором она есть. Что бы не росла дальше. А ставить "стоп" или "лок" - это индивидуальное восприятие рынка. Лично мне -...
И теперь немного по торговле. Обозначил всё согласно правилам. Новые уровни следующего торгового дня. На м15 цена под мувингом. Следовательно. Оставляю позицию дальше до профита. Пусть прибыль дальше приумножается. Сделок сегодня не заключаю. Я...
Я тоже как-то раньше не играла, вроде, а тут вот начала). Взрослые тоже, в принципе, сидят). Времени каждый по-своему тратит, конечно, кто-то больше, кто-то меньше. Но если работы много, она оплачивается хорошо, то и некогда сидеть будет человеку,...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...