Для крупного игрока это вообще не сумма, а какие-то тысячные проценты которые он вообще не берет оборот. Для простого же трейдера 600 долларов эта уже хорошая сумма с которой можно начать торговлю. При чем даже с консервативным методом торговли...
#Bitcoin достиг своих целей роста на месячном временном периоде и у него началась новая стадия движения - стадия накопления, а для этого необходимо будет спуститься вниз за более выгодными ценами - даже во флетах вероятнее всего мы будем видеть в...
На прошлых выходных попытался собрать темплейт из индикаторов и совершить несколько сделок по типу вышеупомянутой ТС #ETH это уже я пробую по этим индюкам понять как торговать, тейк 1к2 и 1к3 закрыты, кажется вполне похоже) по #BTC хуже, отработал...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...