Ну вообще конечно йена наверное самый подходящий инструмент под твою стратегию, из валютных пар. Так как она неплохие тренды показывает. Но иногда тоже может запилить так, что мама не горюй! Я кстати открыла тестовую сделку по Насдаку. Когда все...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
День добрый! Тоже очень хотелось бы увидеть 1.1470, - возможно даже сегодня, но то больше от Пауэлла будет зависеть, - я бы и покупки валютной пары EURUSD там частично прикрыл, и возможно продал немногим выше. Но вот с текущих котировок точно лучше...
Довольно динамичный рост с умеренными откатами демонстрирует валютная пара AUD/CAD после выхода из апрельских минимумов. Сегодня покупатели зафиксировали новые локальные максимумы (0.53811), после чего цена начала отступать. Исходя из конфигурации...