Коллега, приветствую вас! А разве одно другому мешает? У меня вот фильмы или подкасты всегда идут параллельно торговле. Помогают отвлечься, перезагрузиться, взять новую энергию из ниоткуда для новых подвигов )) Я сегодня уже промониторила...
Сбербанк D1 Так же и на Московской бирже сформировалась новая результативная волна продаж D-E, эта волна обновила минимум точки «С». Пробой только совершился, считаю, что цена и дальше пойдет в низ, но уже сейчас стоит отметить зоны от который,...
Наташ, похоже, что результаты заседания Банка Японии покупателей пары USD/JPY не вдохновили от сопротивления по уровню 153.40 к цена все-таки развернулась на юг. Остается у бычков надежда на поддержку по линии Тенкан 151.40, от которой котировки...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара пробила поддержку 1.29943. Продолжал тут набирать объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже и после выноса стопов продавца пара добралась до поддержки 1.29113. Пара снижалась...
SILVER. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Наблюдая же за...