Довольно умеренный рост демонстрирует последние два дня валютная пара GBP/USD. Покупатели за это время не смогли перекрыть даже медвежью свечу понедельника. Но, тем не менее, чисто визуально создается впечатление, что ранее доминировавший восходящий...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Надеюсь, ты продал по нефти и снял нормальный куш (если это так, то маякни, буду поздравлять). Со своей стороны пока ничего не делаю. Если бы ты мне показал обоснованную точку входа, стоплосс, тейкпрофит....
...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09457. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на север. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
А мне видится в последнее время, что GOLD... что GOLD "надо прекращать, даже, смотреть и анализировать", нечто подобное у меня в последние годы сложилось и по йеновым парам... Так вот, к GOLD возвращаюсь. В последнее время этот инструмент торгуется...