Валютная пара GBPCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.79009, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет, за меня можешь быть совершенно спокоен. Как раз вчерашняя разметка и отработала. С Бигом общался в этой же ветке по сценарию на золоте. Как видно с графика GOLD, уровень 2660 таки приостановил цену. Но входа на продажу еще нету. В такие...
Суть не в этом, а в том, что риск остается неизменным независимо от длины стоп-лосса. Если вы решили торговать с риском 5% на сделку - это чисто для примера, то ваш объем сделки должен быть соответствующим. И если при скальпинге и внутридневной...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего падения британского фунта в паре с новозеландским долларом произошел откат, вполне ожидаемый, но только до уровня Фибоначчи в 24%. Это конечно мало для такой...