AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90106. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли покупатели вчера удержать свои утренние позиции и развить восходящее движение с прошлой недели. Сегодня с утра они вновь пробуют начать двигать цену наверх, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по...
Теперь все тоже самое по аналогии, только, уже с GBP/USD, так сказать, для сравнения и при сравнении, могу сказать, что есть некоторые интересные моменты. Итак, GBP/USD за март месяц, тоже, сформировал бычью свечу, правда, чуть меньшим диапазоном,...
Привет, Пётр!В нашем деле главное-убытки минимизировать. И по возможности заработать. Если нет понимания ситуации, то лучше торговать маленькими лотами. День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся хорошей бычьей свечой. Однако на часовом...
Да, меня вчера AUD/USD тоже удивил, но я не скажу, что пока горю желанием рассматривать покупки по валютной паре. Чувствуется какая-то недосказанность во вчерашнем движении и его надо завершить. Потом уже будем разбираться по ходу дела. Собственно,...