EURUSD. Дневной тайм. Это как в жизни смотреть, как смотреть, откуда смотреть, и с какой стороны смотреть. Я здесь рассматриваю зону, ты линию, и как то и то логично а главное правильно относительно наших гляделок мы оба правы. У меня зона...
GBPCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Я не спорю с Вами о том, что это игра. По сути, вся жизнь - игра. Но в этой игре есть победители, призеры. Так почему я не должен быть в их числе? Ваше яростное желание всех вывести из отряда прибыльных игроков настораживает. Да и, собственно...
Всем доброе время суток!!! Да все карты перепутал это заседание ФРС США по процентной ставки с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики, которое многие горе-аналитики не ждали. В итоги мы получили по котировкам цен...