Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще делают попытки снижения данного актива, притом что, техническое место для снижения есть. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 106,75 и угла...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сохраняет интерес к продажам. Цена находится на уровне 1.64950, и основное внимание сосредоточено на снижении к отметке 1.63818. Этот уровень является ключевым ориентиром для фиксации...
Здравствуйте! В данный момент внимательно слежу за валютной парой CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится около уровня 105.750, и я нацелена на продажи. Ожидаю, что цена может опуститься до 103.304, и именно этот уровень планирую...
Здравствуйте! Сейчас наблюдаю за движениями валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. При текущей цене 0.62890 основное внимание уделяю продажам. Если цена продолжит двигаться вниз, основная цель уровень 0.62096. Планирую фиксировать...