USD/JPY Лимитный на EUR/JPY не был активирован, так как снижение началось раньше предполагаемого мною. По USD/JPY имею пока длинную позицию. Пока в работе. Стоп приемлем, хотя за стопами ниже вполне может зайти, увеличивать не собираюсь и останусь...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 167.732 и 166.717 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую. А я уже не надеюсь что AUDUSD на верх отбросит как следует. Идёт чего то он всё вниз и вниз и никакие сильные исторические уровни его не волнуют. Вот и сейчас. Я так понимаю что он снова идёт тестировать сильный уровень 0.6135....
Ну они реально хорошо выбрали названия токена, только почему им бан не кинули за это я так и не понял. Какой-то цирк, 2 миллиона долларов? Так он сам может запустить токен и заработает не 2 миллиона, а сотни миллионов, все таки личность очень...