GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 30 Минут (M30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.777364 . Ближайшие цели, 1)1.774713, цель...
Так еще с середины прошлой недели в южном приоритете двигаемся. Ну а если что, то быки подхватят да вынесут из берлоги Тем более в среднесрок я с ними вообще солидарен, а юга вообще вот идеально не ниже 2 фигуры. Привет! Нуу, если брать верхний...
#CL Добрый день. Не особо сказал, что нефтяные котировки находятся в каком-то боковом диапазоне цен, поскольку на 4-х часовом таймфрейме видно, что тренд идёт нисходящий, но боковика ни какого не видно на графике цен, так что точно можно сказать...
Лучше торговать во флете и видеть четкие его границы и так проще будет выходить из сделки. Это не самый лучший метод торговли, но он довольно прибыльный и понятный. Трудность в том чтоб научиться распознавать флет и его границы. С опытом и этому...
GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...