Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и в течении дня можно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (11.02.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03320, который дал сигнал на рост и установил бычий...
Поближе к концу торгов посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/JPY. Мы видим, что 100-дневная скользящая средняя была не сразу, но всё-таки преодолена, следовательно те лимитные ордера, которые там стояли оказались недостаточно большими...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
Конечно мы всегда должны четко и тонко реагировать на повороты рынка и должны вовремя переворачиваться, а поэтому каждый тут долго находящийся трейдер должен иметь свою чуйку, но такая чуйка формируется достаточно долгое время. Но а пока такие...