Добрый вечер Виктор. Да, вполне ожидаемо Банк Англии снизил процентную ставку, как реакция - снижение цены к поддержке 1.2360 и средней линии боллинджера очень технично спуск отработали. А теперь наблюдаем закономерный откат, курс пары GBPUSD уже...
Валютная пара евро - доллар вчера преодолела наклонную трендовую и после достижения локального максимума (1.04418) начала снижение, которое не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара торгуется в узком диапазоне у ценового уровня, который...
Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Понимаю, я про мемы которые на слуху, типа догс и т.д. Все оно укатается, в нем нет ни какого смысла при том что сейчас переливают в эфир и в биток активы больше. Все это пустое, рынок уже перенасытился, да и крипта за которой будущее, может дать...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...