Здравствуйте. На момент ситуация не очень потерпела больших изменений. Фактически в очередной раз вышли к значениям при начале недели. Как помним торговая неделя началась с гэпом в размере почти 100 пунктов. И вот, на протяжение этой недели мы...
Я давно говорю, ничего путного эти французы не скажут. Еще по барону видно было. Так ему, видать, на трешку не хватило, а двушка из него добряка не сделает....
EURUSD В Ирландии например инженер получает 10к евро, и 6к на руки, так что большие зарплаты там есть, только вот не во всех странах много таких рабочих мест, в Германии и Франции уверен много, а вот на периферии их нет, но и не зарплата делает...
Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...
Я бы посоветовал отработать вашу торговую стратегию на демо-счёте и научиться разгонять свой депозит с 10 $ до 100 хотя бы за месяц. Тогда вы отработаете практически навыки и умения, и увидите все плюсы и минусы вашей торговой стратегии, но это,...