Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
GBPUSD Коллега всё таки ушли ниже 1.25 и был риск падения в 1.2450, но видишь не учли, что сегодня ставка цб Англии и почему то с утра и на Азии распродавали фунт сильно, в итоге уже ниже 1.24, и пока пара не закрепиться выше уровня 1.24 то покупок...
вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть безусловно дала нам заработать. За последнее время чёрное золото смогло упасть до ценового уровня на отметке 71.05 и будто бы застыла на этом диапазоне. Так то есть подвижки по нефти и можно будет в скором времени...