Всем доброго субботнего утра! Наблюдая за работой советников Juzz 16.30 (три канала Н4,М15,М5) и Juzz 17.01 (три канала Н1,М15,М5 и стабилизирующий Н4) для себя делаю вывод - на InstaForex лучшие результаты дает Juzz 16.30, а у нашего любимого...
Салам! У меня пока что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) тоже просматривается торговый сценарий в продолжение южного движения. Дело в том, что выше продавцам удалось сформировать ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 86967-88057 дневного...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, отлично поторговать в этот прекрасный день, ну и десяток Bitcoin тебе в профит! У нас прямо лето! В последние дни цена Bitcoin продолжает торговаться немного выше красной скользящей средней, несмотря на...
EURUSD M15 Пара тут торговалась выше сопротивления 1.08931. Откатило когда к уровню, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, но в итоге она ушла чуть ниже, добралась когда до поддержки 1.08381. Образовался диапазон, и здесь уже...