Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас в зоне ограниченной уровнями 1.0883 - 1.0917, текущая цена пары 1.0907 и хоть визуально мы в основании фигуры расположены, что предполагает рост цены, но по технике у меня на сегодня...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
AUDCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую, коллега! Да тишина со снижением по NZD/USD не только у вас, у всех )) Хотя сегодня вроде как вон что-то просматривается в плане построения медвежьей свечи. Но не стоит прямо вот полагаться на это начальное строение, поскольку торговые...
#CL ,технический анализ. В итоге никакого закрепления под уровнем поддержки 66,67 у медведей выполнить не получилось, а как результат получаем "ложный пробой" с последующим подскоком и продолжением формированием структуры модели неопределенности...