Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. Что то у всех северное настроение тут, а на странице голосования большинство за юг, я двадцать второй. Тоже ЮГ выбрал. Думаю, что рост если и будет, то ненадолго....
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
Привет всем! Да нет, вверх пока Litecoin не хотят разворачивать, всё-таки пытаются вниз цену тащить, но крайней слабо. И, пока воскресенье, посмотрю уже на недельный временной период. Тут вообще пока цена на месте стоит (могут конечно что-то...
Суть не в том, что вы зарабатываете 5-10 долларов. Суть в том, что вы сохраняете эти 100 долларов. И на следующий месяц пополняете его новыми. Всё суммируется и через 2 месяца уже получается 200. Через 3 месяца 300 и так далее. Когда я начинал, я...
Если же смотреть на EURUSD более широко, то думаю, что сейчас идет северный откат перед продолжением снижения за долгами 1,0293-1,206-1,0195 и скорее всего на обновление минимума 1,0178, а вот закончился ли этот северный откат пока не понятно, если...